Barbara en pince pour Brin de Luz

NÉGOCE DE FOURRAGE / Barbara Guertin a lâché le gyrophare bleu des ambulances pour allumer le clignotant jaune accompagnant les déplacements routiers de son autochargeuse à luzerne. Depuis 5 ans elle plante ses griffes en légumineuses. Du made in Richelais compatible Cop 21 expédié dans tout l’hexagone.
Philippe Guilbert

La luzerne, trésor de bienfaits pour le sol et pour les animaux qui la ruminent, est un fourrage convoité par les éleveurs. La plante se complait sur les argilo-calcaires, sa terre de prédilection. Un marché porteur, un terroir propice ; l’idée d’une entreprise de négoce de luzerne a germé voilà plusieurs années dans la tête de Fabrice Gillet. Producteur de lait en Gaec à Bray-sous-Faye près de Richelieu, il a donc développé à titre personnel un petit négoce de luzerne séchée au sol. Quand son épouse, soucieuse de venir travailler à la ferme, a buté sur../VOUS AVEZ LU GRATUITEMENT 8% de cet article pour lire la suite ABONNEZ VOUS. Lire ci-dessus

Avec mots-clefs , , , .Lien pour marque-pages : permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*