TRANSFORMATION
La fromagerie Cloche d’Or, vitrine des AOP caprines régionales
Spécialisée dans la transformation et la commercialisation de lait de chèvre, la fromagerie Cloche d’Or inaugurait récemment un nouvel espace de vente. Détails.
Spécialisée dans la transformation et la commercialisation de lait de chèvre, la fromagerie Cloche d’Or inaugurait récemment un nouvel espace de vente. Détails.
Pour ses cent ans d’existence, la fromagerie de la Cloche d’Or voulait marquer le coup. Le pari est réussi, avec l’ouverture d’une nouvelle boutique de vente à Pont-de-Ruan, au sein même de l’unité de production. Bien qu’ouverte au public depuis le 5 juin, l’inauguration officielle de ce nouveau lieu de vente s’est déroulée en deux étapes les 21 et 22 juin derniers. La journée du vendredi était réservée aux élus locaux. Le lendemain était quant à lui entièrement dédié au grand public.
« L’ouverture de cette nouvelle boutique s’inscrit dans le centenaire de la fromagerie Cloche d’Or, a ainsi commenté Cédric Carcaillon, directeur de l’établissement. Ce nouvel espace de vente et de dégustation est une vitrine de notre savoir-faire fromager et témoigne de notre ancrage local. Nous sommes très fiers de participer au développement économique de la Touraine et de faire rayonner ses fromages », a-t-il rappelé.